Jama’ah Haji Bengkulu Kloter 7 Tiba

BeritaTerbit, Bengkulu – Jema’ah Haji Provinsi Bengkulu kloter 7 tiba  di tanah air. Jema’ah  yang berjumlah 387 itu yang berasal dari  Kabupaten Seluma, Kaur dan Kepahyang tiba pada pukul 05.15 WIB,  menggunakan Maskapai Garuda Indonesia GIA3407 dari Embarkasi Padang.

Sekretaris Daerah Provinsi Bengkulu, Nopian Andusti menghaturkan selamat datang kepada para jamaah haji kloter 7, yang telah tiba dengan sehat dan selamat, usai menjalani ibadah haji hampir dua bulan di tanah suci.  “Selamat kembali ke tanah air, semoga menjadi haji mabrur dan mabrurah”,  ujar Sekda Nopian Andusti, saat menjemput jama’ah haji kloter 7 di Asrama Haji, Selasa(4/9/2018).

Nopian berharap Jama’ah haji dapat menjadi suri tauladan.  Baik di lingkungan keluarga, masyarakat serta lingkungan sekitar. Dirinya juga  turut menyampaikan rasa duka mendalam,  atas meninggalnya lima jama’ah haji asal Kabupaten Seluma, Bengkulu Tengah, Lebong dan Mukomuko saat menunaikan ibadah haji di tanah suci.

“Jama’ah haji menjadi panutan bagi keluarga dan masyarakat. Karena telah mendapatkan bekal dari tanah suci. Kita juga turut berbela sungkawa atas meninggalnya jama’ah haji asal Provinsi Bengkulu, semoga amal ibadahnya diterima disisi-Nya”, ujar Nopian.(gmp)

You might also like
Leave A Reply

Your email address will not be published.